Kehamilan pertama

Usia kandungan 8week, Setiap hari mual muntah lebih dari 10x apakah normal? Penangananya bagaimana?

10 Tanggapan

sama bun aku sehari 28 kali bun dan di suruh opname tpi ak pilih rawat jalan aja..alhamdulillah sekarang 9 week udah mau makan tpi klo minum air putih banyak juga mutah

kalau sudah ga tahan dan tidak ada asupan yang masuk baiknya ke rs bund, saya juga seperti itu akhirnya disuruh rawat inap oleh dktr,

saya lebih dari itu Bun, bahkan selama TM1.. ke dokter cuma diresepin obat mual aja.. kalo makan langsung muntah lg akhirnya saya diinfus

2y ago

aman kok d konsumsi tiap hari ak jg minum kata dokter ny sehari 2x aj klo obat ny habis bisa beli di apotik KK

saya hamil pertama sampe 9 bulan muntah Bun,parah2 nya dri usia 2-5 bulan. sampe d opname.tapi alhmdllah bayi nya sehat.

Saya jg bun, minum air putih aja muntah . Diresepin mediamer 2x1 hari . Tapi tetep aja memang bawaan kayaknya 🥲

justru katanya yg kehamilan sehat itu yg mual n muntah bunda,, tp ya tiap bumil beda2 siih

terus tablet tambh di minu malam hari aja untuk mengurangi rasa mual

normal bun,sm ky sy smp di infus sking lemesnya

sama Bun setiap setelah makan langsung muntah

minum air hangt