mau tanya bund

usia kandungan 6 minggu kalo kepengen makan nasi goreng aman gak ya ?

58 Tanggapan

kenapa sih sm nasgornya? ada sianidanya? makan aja lah selama emg bukan pantangan dr dokter dan bidannya. hidup sudah susah, jgn malah kau bikin tambah susah hanya krn mau makan nasgor 🙃

3y ago

piringnya sisain ye mak

bun, usia kandungan 6 minggu kalo pengen makan nasi goreng aman gak ya? kalo nadi kuning? nasi kebuli? nasi dikibulin? nasi uduk? nasi padang? nasi liwet? nasi tim? aman gak?

3y ago

Awas makk dapet kiriman sate 🙈🙈🙈

makan apapun boleh selama hamil, ga ada batasan makan ini itu harus di usia kandungan berapa week/bulan, tapi yg perlu di ingat porsi nya harus secukupnya ga berlebihan

kalo nasi goreng toping paku ga boleh bun, lagian aneh aneh aja 🤭 kalo misalnya ragu kehigienisan nasgor pinggir jalan ya tinggal masak sendiri aja.

Boleh bunda... tp jngan trlalu pedas.. dan ga usah pakai sayuran mentah,, krna biasanya di kasih sayuran mentah sprti kol, sledri, selada gt

Bunda hamil apa sakit?? Kok makan aja ada pantangannya.. selama gak berlebihan boleh" aja kok.. asal bukan makanan basi aja 😁😁🙏

aman donk apalagi tinggal hap hap, ak semalam di bikinin pak su nasgor🤭, rasa nya nikmat, sampai gak ada 1 butir nasi tersisa😂

kalau kata dr ku yang ga boleh dimakan itu yang setengah Mateng sama yang dibakar, selainnya boleh gitu sih bund

boleh aja bund, kan ibu hamil bukan orang sakit. yang gak di bolehin makan nasi goreng gosong bund hehe

kemare waktu usia kandungan 6w saya Gak bisa makan nasi putih. tiap Hari makan nasigoreng 😅