habis usg kemarin -+ usia kandungan 5minggu

Misi bunda2 sy habis usg kemarin -+ usia kandungan 5minggu pas diusg normal gak sih bun baru kelihatan kantungnya aja yang besar 5mm☺,, kemungkinan kata dokter sih hamil karna udh kelihatan kantung rahim membesar tp balik kontrol lg bln dpn smga udh kelitan ddnya yak bun ada yang sama ky aku gk sih😟 .. Ohya bund saat hamil muda apakah dibolehkan untuk hb didlm??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

wajar nunggu 9w udh ada janin sama detak jantungnya. baiknya hindangi jgn hb dulu ya bu masih rawan. mnding tahan napsu dri pda nyesel kan

3y ago

amiin bunda makasi ya doanya😢❤💓