Bun, Usia kehamilan 4w2d di usg kok blm kelihatan kantungnya ya ? Apa itu normal ?

4w2d belum terlihat kantungnya #bantusharing

12 Tanggapan

Aku HPHT 27 Juli, Sabtu lalu ke obgyn dan USG perut. Memang masih penebalan rahim kak, kemarin aku penebalan 2.5 cm dan itu normal. Disuruh balik lagi 2-3 minggu kedepan.

2y ago

Biar aman dan tenang periksa ke beda dokter aja bun apalagi klo masih ngeflek takutnya makin banyak makin bahaya

Iya bun kemarin saya juga usg pas kehamilan 4 week masih penebalan tp katane bagus. Trus disuruh cek 1 bulan lagi

Iya bun aku kemarin juga usg usia 4 minggu masihpenebalan tp katane bagus gitu trus disuruh balik 1 bulan lagi

sama aku juga bun, sudah masuk minggu 5 , masih belum keliatan kantung janin nya bun .

Aku juga baru 5w kalo d itu g hpht, blm cek usg takut blm keliatan

normal bu umum nya jga gitu 4w paling baru penebalan rahim aja

2y ago

baik Bund. terima kasih atas tanggapannya..

Gejala apa yg dirasain di kehamilan 4w2d bund ?

2y ago

tidak mual, perut bawah sering kram. gampang capek, kringetan, kalau bangun lagi rasanya demam

kita sama kok bund baru penebalan rahim aja

2y ago

alhamdulillah.. sehat sehat ya bund, semoga lancar sampai persalinan.

wajar, 2 bulan klw mau keliatan bun

usg transvaginal apa perut ini bun?

2y ago

transvaginal sama perut beda bun, kalo perut emang kudu nunggu sedikit lebih lama biar keliatan kantungnya