Flek kecoklatan

usia kandungan 5 Minggu tapi kluar flek kecoklatan tandanya apa yah ? Keguguran ? 😭😭😭

Flek kecoklatan
15 Tanggapan

segera ke dokter aja bun, sy jg kmrn mngalami hal yg sama, di USG kantung janin masih bagus di kasih obat pnguat kandungan dn jg vitamin, sm obat utk mnghentikan pendarahan. alhmdlh dikasih obat fleknya brkurang dn bed rest total ya bun

segera ke dr ya Bun...krna itu udh bukan flek lagi.... pengalaman bulan mei kmren kguguran kurang cepat tindakan nya.... smoga janin nya sehat ya Bun smpe melahirkan nnti

aku juga begini bun, malah pendarahan ringan. sampai usia 7 week ini, aku rutin konsumsi obat penguat juga tapi tetap ada darah

1y ago

alhamdulillah masih, udah 27 week

kecapean itu bunda, tapi periksa ya biar cek janinnya .. habis tu bedrest dan minum penguatnya kalau dikasi..

Saya pendarahan diusia kehamilan 6minggu Bun, langsung periksa ya supaya dikasih penguat dan pastikan bedres total

sama bun aku kemarin kayak gitu alhamdulillah td habis dr bidan lngsung dikasih obat fleknya lngsung berkurang

2y ago

aku dikasih bidan ini bun cuma buat kemarin sma hr ini.. soalnya hari ini mau usg

segera kedokter ya bun, krn itu udah bukan flek krn volumenya yg lumayan banyak

Jangan berasumsi sendiri bu, bukan dokter kan? Mending langsung periksa aja ke dokter.

Langsung ke dokter aja bund. Itu bukan flek lagi. klo flek cuma sedikit bund

sama bun ini yg sekarang aku alamin rencana nya besok mau usg cek ke dokter