flek

Usia kandungan 5 minggu ada flek Harus ambil tindakan apa ya bun?? Minta saran nya ya bunda2

21 Tanggapan

segera ke dokter buat usg bun.nanti dokter ngash penguat kandungan harus bunda minum.dan jangan lupa harus bedrest total jangan dibuat jalan bun pokoknya harus tiduran terus.

kedokter yuh bun..kalo ngga pake kram dan itu flek sedikit dan kali pertama insha allah ngga apa",,kalo memang kawatir langsung priksa aja bunda

Cek ke dokter bun, kmrn usia kandungan saya 4 minggu juga flek, di kasih obat penguat Alhamdullilah 5 hari udh ngga flek lg bun

Waktu itu jga ku bgtu bun lgsng ke dr aja eh hrus kuret. Cepet2 ke dr ya. Moga bunda dn debaynya gpp ya.

5y ago

Klo di dr biasanya dikasih obat penguat terus harus bner2 istrhat total

Langsung cek dokter, biar langsung di kasi obatbpenguat kandungan,,, atau di suruh bed rest dlu

Maaf bunda2 syg gak bisa bls satu2 trima kasih atas saran dan info nya ya

Tindakan pasti kedokter biar tau ada masalah apa.. Bedrest jngn ngapa2in

Sebelumnya sudah pernah kontrol dan usg bund ? Sudah terlihat kantung ?

Lngsung k dr aja bun biar dikasih penguat dan bunda juga istirahat.

Priksa bund..nnti dikasih penguat trus bedrest aja..aq dlu jg gt..