Keluar keputihan berwarna aga coklat

Usia kandungan 5 bulan,saya suka keluar keputihan aga coklat dan kadang diperut bawah sebelah kiri suka sakit.berbahaya ngga ya?

4 Tanggapan

Aku sering bun karna kecapekan kurangin berjalan kaki bun skrg kandunganku usia 28week mau masuk 8bulan malah kdg keputihan pink muda ke coklat ga kaya trimester 1&2 curiganya dokter takutnya jalan lahir antara kandungan & servic deketan dan bayi kn skrg berat jd hindari jalan jalan dlu krna tdk ada plasenta previa cobapriksa ke dokter tanyakan itu bun dan saat konsul pastikan minum air yg byk sblm usg biar keliatan / bs di ukur panjang jalan lahirnya bun semoga kita diberikan kesehatan dan kelancaran sampai lahiran ya bun semangatt 🫢🏻

aku jga kka sama hamil 5 bln 5 hari, sering kputihan mis V jga kadang gatel,tpi aku kmaren USG hasilnya bagus debay y jga shat dan aktif,

bun gmn sekarang keadaan ny ,baik2 saja kn? aku lgi nglamin ini

Periksa aja bun dan usg takutnya plasenta previa

1y ago

bun keadaanya gmna skrg aku keputihan coklat muda gtu knpa ya hamil 6 bulan