40 Week 5 Day

Usia kandungan 40 Week 5 Day sudah lewat 5 Hari dari HPL belum ada tanda2 sama sekali , Belum ada sakit , Lendir , ataupun Cairan ... Sakit pinggangpun belum ada dan pemeriksaan ke Bidan bayi blum terlalu turun kepanggul ..mohon solusinya Bun ..hal apa yg harus saya lakukan ? bgi bunda2 yg udah berpengalaman bisa bantu ?

1 Tanggapan

Diperiksakan bun langka dokter, temenku udah 40lebih dicek belum juga turun panggul dan akhirnya operasi ternyata bahu babynya lebar

4y ago

Ke dokter aja bun, dicek juga air ketubannya takutnya keruh atau gimana nanti dikonsultasikan sama dokter