galau?

Usia kandungan 40 minggu tp blm rasain apa2 ? Galau bangett, orang2 udh pada nanya kok masih blm lahiran juga? Minta solusinyaaaa dong bunda bunda smua supayaa cepett kontraksi.

galau?
117 Tanggapan

Aku tepat d 40w lahiran bun tp sc. Cuma yaa dlu krn anakku kelilit talipusat dan ga turun² panggul jd nyaa ga kontraksi samsek, pas kontrol pas bangetttt d hr k 40 dokternya lsg cek jantung janin, udh ga stabil krn udh 40w juga dan pengaruh lilitan itu jd lsg sc saat itu juga..