sudah mau 38 week

usia kandungan 38W kalau ikhtiar sambil makan makanan yg mancing kontraksi boleh ga sih bund? kyk nanas durian kurma gtuu? #38Week #HPLJuli

11 Tanggapan

iya ih,,padahal aku rencana SC tapi baru semalam ngeborong durian,,didalem pun dia malah joget kesenangan karna udah lama pengen makan durian tapi jarang yang jual,baru ini ada karna mungkin udah mulai musim.. mudah mudahan aja sih gak Sampek kontraksi UK masih 36 week soalnya..dan belum pengen lahiran di bulan ini,,maunya awal bulan aja..☺️

1y ago

insyaallah sudah bagus posisinya, tinggal nunggu aja kata bidan nya bund

Yg cepet itu akupuntur induksi bun, 3-4x akupuntur seminggu 2x, cepet banget lahirannya. Temen2 saya yg lahiran di klinik bersalin berbasis amani dan gentle birth gitu2 pada coba akupuntur induksi dan berhasil

1y ago

bogor bun

aku bund tiap hari makan kurma +-5biji Qodarullah konpal² aja, malah bbj yang naik drastis.. skrng disuruh kurangin makan yang manis2.. kata Dr sering² berhubungan aja

kayaknya bayi tau waktunya dia mua kwluar bund,, sayaa udh makan durian nanas sm kurma belom kontraksi aslinjuga masih konpal aja

1y ago

saya jugaa makan kurma sehari 1 bund

Aku juga lagi usaha biar cpt launching bun.. ga sabar rasanya mau ketemu dedek nya.. hpl 2juli skrng 38 1day

1y ago

Engga bun ga ngefek sama sekali

Kalo makan durian gitu sehari berapa biji ya? Soalnya aku juga pengen nyoba makan tapi takut mabok wkwk

1y ago

2-3 biji saja bund

nanas sama kurma nggak ngaruh bikin kontraksi bunda, malah makan kurma bagus utk naikkan hb

boleh bun kalau udah 38w ,, kurma bagus bgt bun buat asi mancurr 🤭

1y ago

sehari 1 aja bundd

sya hamil kembar 36 W sya di suruh sering berhubungan & bnyak jalan kata dr

Aku waktu 37week kemaren mkn nanas durian ga ada rasa apa2 dd nya malah doyan

1y ago

ada ygblg juga talas mudaaa