Mohon doanya bunda" TAP

Usia kandungan 38w5d, tdi sdh keluar lendir coklat tpi blm ad mules, apa ini tanda2 persalinan? mohon doanya bunda2 semoga segera diberi gelombang cinta dan dede nya segera launcing serta dilancarkan dan selamat keduanya Aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

3 Tanggapan

seperti yang saya alami hari ini bun. saya juga sudah keluar lendir coklat, tapi belum ada mules. cuma kencang² perutnya

bismillahirrahmanirrahim semoga lancar bunda. bunda dan Dedek bayinya sehat aamiin 🤲

Induksi alami terus ya bun, semoga dilancarkan dan diberi kemudahan, Aamiin

3y ago

aamiin.. makasih bunda😊