BB JANIN UK 38WEEKS

Usia kandungan 38 minggu BB janin kmren di USG 2,9kg ,normal kah ?? Bunda2 disni sudah berapa BB nya?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

normal bund, kmrn aku usg 37w6d jg 2,8. kata dokter stop manis² kalo mau lahir normal makam cukup 3x jgn lebih

10mo ago

okey Bun trimaksih saran dan jawabannya, belajar dr anak keduaku, BBnya lahir 4kg kepala susah bgt turun Uda pembukaan lengkap, tp Alhamdulillah bs lahir normal

terimakasih bunda semua jawabannya , semoga diberi kelancaran yaa persalinannya, sehatt , aamiin ,

normal Bun,lebih baik kecil didlm dri pada diluar ga nambah nambah

36 weeks BBJ nya 2.7 Bun. Skrg udh 37 weeks blum cek lagi

punyaku usia kandungan 38 week dan berat janinnya 2,7 bund

10mo ago

masya Allah bbjnya bagus bgt ga besar ga kecil. tipsnya dong bun? bunda makan nasinya brp kali sehari? dan nyemil apa aja?

ak 38w 2,7... q rasa normal bun, nanti lahir mungkin 3.5

10mo ago

bisa jadi yaaa heheh soalnya ngrasa laper terus gak sii, perut tuh perihh Mulu maunya makan trs

normal bun, aku 35w udah 3 kg kegedean.

10mo ago

putri: ngga bun itu diitung dari ukuran janin saja ngga + ketuban dan plasenta.

normal bund, insa Allah sehat kok.

aku kemaren 37 week 2.9kg bund

aku 38w 2,8 bun