benjolan parah / ambeien

usia kandungan 37w5d udh semingguan benjolan di anus belom kunjung kempes jugaa . sampek capekkk dan pasrah . susah BAB sekitar 4harian sblmnya masih aman , trus 3hari berikutnya susah BAB lagi akhirnya inisiatif BAB dan mencet2 si anus biar cepet keluar tinja nya malah perih dan berdarah malamnya keluar benjolan parah . pokok selama hamil jadi malah ada ambeien nyaa . apakah ada yg sama bunda² dsni yg lagi hamil malah ada ambeien ??

6 Tanggapan

makan buah naga /pepaya ..banyakin sayur jga .aku semenjak tm 3 malah ajdi sering pup

9mo ago

pdhal sblm2 nya aku gapernah yg sampek berdarah bund , yaa cuma keluar benjolannya aja .