apakah ini ambeien ?

bun kenapa ya ada benjolan di luar anus dan ada sperti benjolan memanjang di anus , ada nya dari waktu hamil tapi waktu itu blum brmasalah , setelah lahiran sc jadi bikin susah bab dan klau bab sakit tp nggak brdarah , itu kenapa ya bunn ?? dan gimana biar sembuh ?

2 Tanggapan

wah sama bund saya lahiran pervaginam, abis itu saya raba ada benjolan di anus. saya juga menduga itu ambeien huhu kalo ada yg pernah tau cara ngobatinnya gimana share dong

Iya bun itu namanya ambeien. Kmrn sy efek mengejan jd ambeien smpe skrg klo duduk msh sakit