Lila 22,8 cm di usia 37 w

Usia kandungan 37 week lila hanya 22,8 tapi bb sudah naik 13kg dari bb awal kehamilan dari 40kg sekarang 53kg, kira kira normal tdk ya bund? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ga papa bund, aq juga makin kesini lila mengecil yg sebelumnya 25 jd berkurang, intinya yg penting pas USG dede janin sehat bund, ga patokan sama berat badan kita. tapi berat janin pas USG

10mo ago

Oke bund, terimakasih banyak infonya

gpp bun yg pnting hasil usg bbj normal sesuai usianya :) krna menurutku lila bukan patokan brpa bbj di dlm perut ibu