Mancing kontraksi

Usia kandungan 37 week 3 hari bbj di 36 week udah 3 kg worry banget takut tambah besar liat yang udah lahir 3 kg itu udah besar bingung cara agar cpt kontraksi bun lebih baik debay besar di luar dari pada di dalem tolong info nya dong bun.🙏🙏 #bantusharing

1 Tanggapan

stimulasi puting bun, dan hb cairan suami dikeluarkan didalam

2y ago

kembali lagi ya bun sama kuasanya Allah, kita manusia hanya bisa berusaha apa aja utk menghadirkan gelombang cinta (kontraksi) pengalaman anak pertama saya juga usia 40 week baru kontraksi dan lahir. yg penting jangan dibawa stress ya bun, insya Allah debay tau kok kapan waktu yg pas utk dede lahir. jangan lupa kontrol juga ya bun ke spog nya