sedih

Usia kandungan 36week. td pas usg d nyatakan sungsang dan harus d operasi.apa usia segitu masih ada harapan posisi bayi berputar

86 Tanggapan

Masih ad bun.. Bayi sunsah sangat ad harapan bun.. Jgn d pikirin bngt... Klo q aja d bilng hancur y hncur bun anak pertama normal.. Skrng anak k 2 sesar krna plasenta previa... Dan emang plasenta g bklan bisa muter k atas.. Krna udh nempel d bwah rahim.. Klo bunda msih bnyk hrapan.. Bnyakin suduj sma gerak2 an yg bikin bayi mutar k bwah.. Smoga nnty pala dbwah bun.. Aamiin

4y ago

Seluruh ny.. Huhuhu mkanya g da hrapan normal.. Tp g pph yg pnting deby ny sehat