Ketuban rembes/pecah

Usia kandungan 35w, ini kehamilan pertama aku. Tiba2 jam setengah 2 subuh keluar air ketuban tanpa ada rasa mulas sama sekali. Cuman kerasa perut kenceng aja sesekali. Sekarang lagi di puskesmas untuk cek kondisinya gimana.. barusan di cek pembukaan belom ada. Cuman air ketuban terus2an keluar apalagi kalo di bawa berdiri. Bahkan sekarang lagi tiduran aja kerasa terus ada air ketuban keluar. Hpl ku harusnya 23 agustus - 9 september Tadinya mau langsung ke rs tapi aku WA dulu pihak rs nya katanya suruh cek dulu ke bidan. Dari bidan suruh ke puskesmas aja katanya karna dia ada tugas disana. Jadi sekarang lagi nunggu hasilnya gimana. Aku rencana lahiran pake bpjs di paskes 1, tapi karna jarak ke paskes 1 jauh jadinya ke puskesmas terdekat. Minta doanya yah moms.. Moms yang lain yang mungkin punya pengalaman serupa boleh silahkan sharing di komentar

Ketuban rembes/pecah
25 Tanggapan

semoga di beri kelancaran dan kesehatan ya bun buat bunda dan debay nya, saya g punya pengalaman seperti itu, doa yg terbaik buat bunda dan semua Aamiin

1y ago

aamiin bunda widi, terimakasih doa nya