berat bayi

Usia kandungan 34 weeks tapi bb masih 1943 gr, gimana cara nambah bb bayi dalan kandungan dlm usia segitu bun.. Mohon sarannya..

23 Tanggapan

Aku 34w bun udah 2,6 .. Klau aku si bnyk mkn kacang trus ice cream sama susu prenagent bun

Makan telur ayam rebus bun, klo bsa shari min 3 ato 4 biji buat mngejar berat bbj

Makan ice cream bun, minum susu. Pokok yg manis* gitu cepet naikin bbj bun.

Saya 36w malah 3.1kg dede nya, dsuruh dokter diet dan stop ngemil 😣

Bayakin mkan ice cream.dan makan makanan yg mengandung karbohidrat

Minum es yg manis2 cpat bertmbah berat badan

Makan ice cream, alpukat cepet naik nya

Makan ice cream terus yang banyak

Emang dokter bilang kecil ya bun?

5y ago

Iya bun soalnya harusnya udah 2 kg lebih

Iyaa makasih bunn