Usia kandungan 33 week

Usia kandungan 33 week udh ngerasain apa aja nih bund?? Aku ngerasain kaya pegel di pangkal paha apa itu normal yaa??

10 Tanggapan

normal bun sy jg gitu, skrng 34w 1d dn klo detun ny gerak" udh berasa sakit banget perutku, nendang" ny udh kuat, miss v ngilu, pinggang pegel" kdng panas nyeri

3y ago

iya bun, mau balik kanan kiri hrus nunggu lama, kdng udh kebelet pipis klo lg tdr mlm/siang, mw bangun susah, harus pelan" krna klo langsung bangun perut jd keram kenceng sakit

normal bunda.. itu karna posisi kepala si dede udah dibawah.. dan semakin menekan seiring bertambahnya waktu karna dede makin besar juga..

Q uk 32w juga udh ngerasain pegel bun... Jadi normal2 aja siii, udh susah buat jalan yaaa

3y ago

Tapi aku sllu usahain jalan jalan pagi siiii tiap hari klo nggak ujan bun...

normal bun

normal

up