batuk

Usia kandungan 31week, kmren sempet flu skrg malah batuk berdahak. Mnta sarannya bunda kira2 obatnya apa ya..

2 Tanggapan

Lebih baik jangan minum obat bun, perbanyak air putih saja. Kalaupun flunya tdk kunjung sembuh lebih baik minta diresepkan obat ke dokter kandungan. Agar tdk sembarang obat yg masuk ke dalam tubuh kita yg tdk sesuai anjuran dokter.

3y ago

hallo bund. sharing dong bund ...pernah gak sih ada yg mengalami kehamilan usia 31 week sedang sakit flu..dan indra penciuman tb tb ilang??

Minum air hangat ajh Bun , dan klo batuk perasaan jeruk lemon/nipis Bun yg herbal" ajh bunda .