plasenta dibawah

Bun, mint solusiny donk. Sekarang saya hamil 32 week. Waktu usia 30week 4hari saya usg kta dokter BBj saya kurang 1ons dan posisi kepala bayi udh dibawah tapi plasenta juga dibawah d samping kepala. Kata dokter klo plasenta dibawah (samping)mau lahiran normal bisa pendarahan. Cara naikin plasenta gmn y bun. Masih kepikiran smpe skrg

3 Tanggapan

bunda skrg gimana keadaan nya? soalnya td pagi saya usg sama juga kayak bunda gt

bun skrg gmna??? bsa bergeser blum?

sering sujud dada bun