Usia kandungan 30 week boleh/harus kah minum obat kalsium?

Usia kandungan 30 week boleh/harus kah minum obat kalsium? Soalnya gusi berdarah,gigi ngilu sama pegel-pegel badannya bun

8 Tanggapan

minum aja, dokterku malah udh ngasi kalsium dr awal hamil. bumil memang rentan kekurangan kalsium krn kebutuhan kalsium bumil lbh tinggi dr org ga hamil

5mo ago

iya bun siap makasih banyak bun

Boleh ko bun, soalnya TM 3 daleman perut pada keteken pada sakit jadi di saranin buat minum kalsium

harus minum bun, ciri ciri kurang kalsium ya gusi berdarah itu salah satunya. 😊

perlu bun... sayadiresepin dr tm 1 krn jari tgn n kaki tiap pagi kaku

Harus minum bun. Kalsium diminum sampe menyusui bun

terima kasih banyak bunda-bunda sarannya🙏🙏

harus minum bun

harus minum