Gerakan janin

Usia kandungan 27 week, tpi gerakan bayi masih dikit. Ini aja dari pagi ngga gerak. Kira² normal ngga sih bun? Soalnya kepikiran kalo bayi blm gerak²

9 Tanggapan

gerakannya ga perlu over aktif kok bun. aku malah selagi dia mau ada gerakan meskipun halus udh ckup bkin tenang. yg ptg aku gada ngrasain gejala ky adanya ketuban rembes dll kadang aku suka pancing makanan manis abis itu rebahan sambil relaks miring kiri.. aku elus2 perut skin to skin. atau aku cari keberadaan dia sambil ku toel2 pelan. alhamdulillah dia ada gerakan berontak

mmmm... biasanya suka di pancing pake apa Bun di dedek bisa langsung respon? mungkin bisa di pancing pake senter,makan yg manis atau yg lain... Alhamdulillaah si dedek kalo di pancing pake senter responnya cepet Bun .... sekarang juga kalo di ajak masak suka bangettttttt gerak, aktif.... semoga bunda dan dedek utun nya sehat ya bunda

5mo ago

iya bunda.. punya kesenangan tersendiri❤️

aku waktu anak pertama jg bund, jarang gerak ko,, nah pas hamil ini nih dedenya keseringan gerak, lbh sering seharian gerak, tp kadang jg sehari geraknya klo di pgl, klo salah posisi tdr dia ga nyaman, atau klo dielus2 trus, atau dibawa jalan baru gerak

minimal 10gerakan dalam 12 jam. Kalo janinku gerakannya banyakan pas tengah malam sampai subuh. Kalau siang di jam" tertentu aja pas dia bangun

Saya jg dikit,, baru ada gerakan malam hari Coba pake fetal doppler aja D shopee 100an Sbagai wanti2 klo DJJ g normal

dipancing pake murroral Bun akumah langsung gerak 😁 ....

biasanya geraknya emang jarang apa hanya hari ini bun

5mo ago

yang penting ada gerakan Bun, 6x perjam apa 2 jam ya aku lupa.

sudah coba dipancing bunda?

5mo ago

kalau sampe sore ga ada gerakan juga lebih baik lgsg k bidan atau k dokter sekalian yah bun..🙏

normal bum