Perut gatal

Usia kandungan 26w6d, perut selalu gataaaalll.. Boleh digaruk ngga sih bund? Ada yang sama ngga perutnya gatal?

10 Tanggapan

sama bund saya juga gatal2 awalnya kyk biang keringat gitu tapi di perut doang padahal bagian itu jarang berkeringat banyak. kalau ga kuat bgt saya garuk 🤦meski meninggalkan bekas jadinya, yg ga di garuk pun ttp berbekas di pori2nya kyk saya juga ga ngerti wkwk. saran sih di usap2 aja bund, bisa pake minyak zaitun biar agak lembab kulitnya, kalau mau di garuk baiknya ga pake kuku pake ujung2 jarinya aja biar ga luka/berbekas hehe

Jangan digaruk bun, saya dr uk 20wan pakai cream stretch mark trus skrg ganti pakai bio oil alhamdulillah sampek skrg uk 28w5d enggak gatal, saya ngolesinya setelah mandi sama mau tdr

Sama bund, aku juga perut selalu gatal,. Aku tanya mamaku bisa di garuk ngga, katanya bisa asalkan jangan terlalu kuat nanti timbul garis-garis hitam di perut

boleh sbnernya. cuman biasanya makin digaruk makin gatal. dan nnti malah ninggalin bekas, terus bekasnya susah hilang.

kalo bisa jangan digaruk bun, kasih lotion stretch marks aja, kalo ga ada lotion biasa atau minyak zaitun

maaf numpang tanya ada juga ga sih yang mis v nya juga gatel? jadi perut gatel. mis v nya juga gatel

jgn di garuk bun. gatal itu biasa karna perut melebar . kl d garus nanti jadi strechmark.

coba d pakein minyak kelapa murni Bun stiap pagi & mlm mau tidur. insyaallah ga gatel"

orang tua saya bilang gax boleh bun dielus" gx gatal lagi koq bun, saya juga gitu

Ngak boleh bund, itu biasanya efek hormon Balur aja pake minyak kayu putih