GATAL PERUT

Hallo bund mau tanya.. adakah yang perutnya gatal seperti ini ? Usia kandungan 20w3d dan gatalll banget diarea perut. Sekali digaruk langsung merah dan gak bisa ditahan gatalnya.. amankah bun?

GATAL PERUT
1 Tanggapan

saya sempet kaya gini mba, mirip banget kayak mba gini di 17weeks. udh cek ke obgyn dan dikasi obat gatel jg ga ngaruh, emang bawaan bayi. sebagian ibu mengalami jg mba hehe jd normal cuma jgn terlalu digaruk aja soalnya jd perih, lecet, kasian mba ntar pas mandi jd perih2 gt. pakein aloe vera gel aja, krim gatel & krim stretchmark. kl mau pake bio oil atau oil yg serupa jg boleh tp obgyn saya si kmrn ga nyaranin kl lg gatel dipakein oil biasanya ini krn ada peningkatan suplai darah ke janin dan kulitnya meregang jd muncul rasa gatal

2y ago

baik terimakasih infonya mbaa