Kaki bengkak gak kempes” terus tangan sebelah kiri kebas apakah normal bun?

Kaki bengkak gak kempes” bahkan pakai celana gak pada muat segitu celana bahan, terus tangan sebelah kiri kebas apa normal ini bun? Atau saya hrs bagaimana ..

Kaki bengkak gak kempes” terus tangan sebelah kiri kebas apakah normal bun?
11 Tanggapan

Periksa aja bun. Krna ada yg bengkaknya krna ada sesuatu atau bisa jd krna bawaan hamil tuanya aja. Pengalaman ku kmrin pas hamil tua bengkak banget, pas periksa tensi ku tinggi dan di cek urine ternyata +4 protein urine jd cpt2 di kasi tindakan deh. Tpi jngn khawatir ya, gak semua kok kek gitu. jd mending di pastiin aja.

2y ago

udh lahiran blm bun?? lahir normal atau sc?

harus cek lab lengkap ya kak.. tes urin dn darah, biar tahu problem nya dimana.. krn klo bengkak2 gitu bisa jd pre-eklampsia juga, jd mending dipastikan aja lgsung ke dokter/bidan/puskesmas

emng kata orang kalo hamil kaki bakal bengkak..ada yg bengkak masa hamil tua..ada yg bengkak masa setelah melahirkan

aku dulu diberi obat furocemite 40mg 1x sehari bun sama dokter kandungan ku

aku juga gt kak.kmrn barusan lab alhamdulillah normal mungKin bawaan hamil tua

coba ke puskesmas cek lab. cek protein, cek urin, tensi nanti ketauan knp2 nya

coba bawa jalan2 santai bun atau diperiksain ntar dikasih obat

usia kandungan berapa buln bu? udh pernah cek urin?

Coba cek tensi sama urine dulu bund

harus ke dokter bu, periksa