20 minggu udah ngrasain tendangan bayi kah?

Usia kandungan 20 minggu apa dedek bayi mulai sering bergerak dan menendang?

21 Tanggapan

alhamdulillah saya sudah mulai terasa bun ini otw 19 mgg. sering ajak ngobrol aja. kalo saya ga sengaja ada suara bayi ketawa dari hape yang didalem nendang" hehe

2y ago

aaa benerrr

alhamdulillah makin kesini makin sering gerakan nya kalo kemarin2 masih jarang2 gerak pas 20 week skrng berasa bgt gerakan nya agak sering 😁

aku belum bun.. mlh sering sakit ngilu gitu perutnya.. skrng 19week.. pdhl pas anak pertama dari 16week udh kerasa gerakannya ..

alhamdulillah bund saya baru ngerasain tendangannya UK 20week malah skrng lebih aktif bngt apalagi kalo makan manis2

Alhamdulillah sudah terasa gerakannya. seringnya kalau habis makan dan malem hari. Maasyaallah ko malem aktif banget

Alhamdulillah saya sudah merasakan kedutan halus sejak usia kandungan 18w, sekarang lebih berasa lagi

Alhamdulillah, saya juga sudah bunda mashaAllah tabarakallah uda kenceng tendangannya😍

kemarin kemarin sering ngrasa kedutaan tapi udh bbrapa hri ga terlalu sering cuma 1kli 2kli kdutan aja

alhamdulillah udah terasa, aktif smoga bagi kita semua sehat ya bundaa bunda amin

19w5d udah ngerasain kedutan. pas 20w ini sering bgt Ade kedutan Bun wkwk gemes bgt