Usia kandungan 20 minggu

Apakah sudah bisa merasakan tendangan bayi saat usia kehamilan 20 minggu ? Dan intens tendangannya ?

9 Tanggapan

dari 19 weeks alhamdulillah udah kerasa Bun. Tiap hari nendang, skrg jg udah tau jd nya jam²nya nendang di waktu kapan aja. Meskipun blm terlalu menonjol, tapi udh seneng😊🥰

beda2 bun, tapi biasanya diatas 20w udah kedutan. aku 21w alhamdulillah udah keliatan gerak perutnya dan intens..

aku 19w intens bun, kalo kata dokterku lemak diperutku sedikit jd bisa lebih cepet ngerasainnya

tiap orang beda beda bun, aku di 21w. sesekali aja ga langsung intens, intensnya pas di 23w

biasanya baru kedutan jarang2 bun, kalo udah 24w baru agak intens

iyaa bun, aku dari 19weeks udh mulai kerasa. kerasa bgt intensnya di 20weeks

Aku 21w ga intens bun paling sesekali sih ada gerakan

aku 20w kedutan aja,tp kedutannya lebih ke sering

aku masih di 20 week tapi hnya kedutan bun