Usia kandungan berapa week bisa merasakan tendangan bayi ya bun?

Tendangan bayi

2 Tanggapan

diatas 20 week kl ga salah bun, tapi jujur beda² juga sih tergantung janinnya. Ada yang ud berasa kedutan² halus di week 18, tapi yang jelas semakin gede janin, nanti tendangannya baru terasa makin heboh hihi

biasanya mulai 16w-20w, tergantung tebal perut jg karna gerakan bayi masih sgt lembut kalo gerakan yg keras biasanya saat 7bln ke atas