Usia kandungan 18mggu sering skt perut bagian bwh,klo d bwa perjalanan k luar kota kira² aman ga ya?

Usia kandungan 18minggu

5 Tanggapan

Sblm perjalanan luar kota periksa ke dokter dulu bun. Itu buat amannya aja kalo kehamilan ada keluhan. Kalau hasil usg normal insya Allah aman

cek ke dokter dulu ya bun kenapa sering sakit dan sekalian tanya aman tidak untuk bepergian karena kekuatan ibu hamil dan debaynya beda2

langsung konsul ke provider nya aja bun, karena yang tau kondisi bunda ya provider bunda sendiri.

konsul dulu bun klo mau perjalanan jauh

konsultasi ke dokter aja bunn