sakit pinggang belakang

usia kandungan 17 week,, sejak kemarin pinggang belakang sakit, buat jalan sakit, gerak dikit sakit, buat sholat jga susah pas mau rukuk gitu sakit. ada yg pernah ngalamin. sharing dong bun solusinya.

1 Tanggapan

Sama bun sya jga pas usia kandungan segitu beh nikmat bgt, tpi bidan nyaranin banyakin minum air putih alhamdulilah sembuh

5y ago

iya bun,, klo buat batuk apa bersin mantep bgt rasanya.. habis berapa liter air putih sehari bun?