Usia kandungan 17 minggu tapi kok blm gerak-gerak ya dedeknya. wajar nga sihh?

Usia kandungan 17 minggu tapi kok blm gerak-gerak ya dedeknya.
wajar nga sihh?
2 Tanggapan

Blm gerak2 maksudnya gimana bun? Maksudnya bunda blm ngerasain gerakan janinnya? Atau wkt di USG ga ada pergerakan sm skali? Krn kalo dari USG, wkt aku hamil 12 weeks aja udah keliatan wkt USG kalo janin bergerak (udah bs nendang, lambai2 tangan, dll) tapi memang belum terasa krn ukuran janin masih terlalu kecil.. Aku nya br bisa rasain sendiri janin bergerak wkt hamil msk 19-20 weeks, kaya ada balon meletup2 kecil dr dlm perut...

wajar kok apalagi kalau anak pertama,atau kalau gak karena lemak perut bundanya tebal,gitu kata dokterku dulu mbak, aku dulu usian kandungan 20weeks baru kerasa kedutan