tentang kehamilan

Usia kandungan 17 minggu kok detak jantung blm keraba

22 Tanggapan

Lah seharusnya udh kedengaran bun, kalau pakai alat deteksi... Saya aj waktu kehamilan masih 15w periksa udh kedengran ... Terus sekrng kalau sujud waktu shlt itu alhamdulillah terasa banget detak nya di bawah perut bun... Coba ngerasai waktu shlt bun ... Insyaallah kerasa kok ...

Di bidan kh bun? Kalau di bidan alat deteksinya gak secanggih usg emang. Sy pernah waktu itu gak kedeteksi detak jantungnya, pas sy usg ternyata sungsang, jadi salah posisi ngeceknya waktu itu

USG aja bun, pke masker operasi jgn masker kain. Jauhi orang batuk pilek bersin. daftar dluan biar dpt antrian pertama jd gak klamasn nunggu di ruang tunggu. Bawa sanitizer dan pkai kacamata

Bulan kemaren saya periksa Allhamdulilah udah ada detak jantung nya usia 15week walau pun agak lama nyari detak jantung nya, tapi kata ibu bidan nya Bagus detak jantung nya udah kenceng.

Kemarin kebidan waktu 13w ktnya belum terasa tp sblumnya waktu ke dokter sklian USG pas 8w udah kedengeran kok Bun ..

Sya 17minggu d usg sudah keliatan detak jantung , bayi bahkan kelaminnya mom.. klo mau lbh jelas usg aja ..

Kalau pengalaman saya bidan baru meriksa detak jantung Dede 4 bulan 😊 Alhamdulillah langsung keraba

Kalau pakai doopler (bidan) biasanya terdengar di uk 18-20 w Kalau di usg 9w sudah tampak

4y ago

Mungkin asam folat ya bund Ada baiknya minta penguat kandungan bund ke dokternya Agak mahal memang 500an tp insha allah ngefek sekali

Periksanya di bidan ya? Kalo USG dokter kandungan udah jelas banget kok bun

USG bun pasti udah kedengeran djj nya kalau di bidan emang kadang begitu..