4bln msh mual muntah

Wajar ngga bund usia kandungan 4bln msh sering mual muntah?

17 Tanggapan

Kalau saya iya bun. Folamil sm susu Beda2 sih bun, tergantung posisi janinnya. Saya 16week sudah kelihatan JK nya

Wajar bun, tenang aja. Bumil beda2 kok, aku bahkan sampe 5 bulan, malah sepupuku dia sampe 9 bulan

Wajar bun, saya smpe 5 bulan mulmun parah. Skrg 7bulan stiap subuh mual2 tapi ga terlalu parah

wajar bun aku juga waktu 4bulan masih mualmuntah nanti ilang sendiri ko, skrg uk 7bulan bun

Wajar bunda.. Seiring bertambahnya usia kandungan nanti hilang sendiri rasa mulanya

wajar kok ada yg awal aja ada yg akhir ada yg dr awal mpe persalinan

Saya kadang masih mual bund cuma ga separah dulu (usia 8bulan)

Gpp bun akuu mual2 muntah sampe 6bulan malahan , semangaat bun

sangat amat wajar . saya sampe kandungan 34w masih mual ..

Wajar bun.. Malah ada yg sepanjang kehamilan mual muntah