Perut kembung

Usia kandungan 13 minggu tapi perut sering kembung... Itu aman gak sih bun. Kek ngerasa perut gak enak terus.

5 Tanggapan

Saya juga bun, waktu hamil anak pertama juga gitu bun, alhamdulillah lahir anaknya aman aman aja bun udah bisa jungkirbalik lagi anaknya 🤣anak ke 2 pun ini gitujuga bun

aku juga 13 Minggu Bun, jadi lebih sering buang angin ya wkwkw tapi perut bunda udah mulai besar belum Bun? aku kok masih kayak sebelum hamil yaa hehe

1y ago

perut aku juga blm kelihatan bun.... terkadang masih mikir... beneran hamil gak sih??? kok kek biasa aja wkwkw

Gpp aman apalagi ditambah kentut2 hahaha udah wajar banget lah bun. 🫣😄

1y ago

aku lebih keseringan kek sendawa gitu bun.... perut kek begahhh gitu

saya juga gitu bun tiap hari masuk angin, mual muntah juga wkwk

1y ago

iya bun... ini aku anak ke 2, ini parah banget mual nya.

bun jangan duduk di lantai ya bun klo bisa di alasin

1y ago

ngaruh bun