Tanya dong

Usia kandungan 13 minggu tapi BB belom naik ada yang sama gak??

9 Tanggapan

normal ko bun karna kan dlm fase penaikan berat badan.. jadi nanti BB bunda naik seiringnya berjalannya waktu, jadi rajin² makan yg bergizi dan sehat aja biar sih janin mengolah makanan yg bunda makan dgn baik..

gpp wajar di tm1 naik ny seret. nnti msuk tm2 pasti naikny cepet. waktu itu aku bb mau naik pas 15w-18w .aj cuma naik 2kg. bb awal hamil 35kg. skrng udh 33w bb 46kg. Alhamdulillah bbj normal dan bagus terus.

jangan lupa minum susu hamil ya bund sama vitamin biar dedek di perut tetap terpenuhi kebutuhannya 😊

aku hamil 16 minggu baru mulai naik BB, sebelumnya turun terus gara2 mual muntah sama gampang sakit

sama Bundaa, ak malah turun karena mual muntah parah, dari 45 jdi 42 an :(

sama bun.. saya ini juga 13 week.. btw gmn skrg udah naik blm bun?

Aku naik BB sejak 6 bulanan

sama bund😞

sayaaa