Kehamilan jalan 14 minggu

Usia kandungan 13 minggu 5 hari tapi blm merasakan pergerakan janin. Apakah normal ya moms? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

sabar ya Bun , nanti juga ngerasain tendangan e si Dede , kalau untuk sekarang kan Dede bayi e masih terlalu kecil

q sejak usia 10 mgg udh krasa gerakan Bun tendangan kecil2 kadang nyampe geli sendiri

ada gerakan bun sebenarnya cuma kan masih terlalu kecil kadang kita gak ngrasain

normal Bun biasanya gerakan janin terasa 19 mnggu ke atas ,

Normal bun, janinnya kan masih kecil bun tenang aja yaaa

3mo ago

makasih bun

memang belum bu usia segitu

USG aja mom