Ada yang sama gk bun usia kandungn 10minggu tp perut masih rata🥺 kdng kput*hn jg

Usia kandungan 10week

12 Tanggapan

samaa ko bun aku juga 10week masih rata padahal ini hamil anak kedua yang katanya bakal lebih keliatan tapi engga ko bun yang penting sehat sehat aja kita sama bayinyaa ... kalau keputihan samaa bun aku juga kadang keputihan cuman kata dokternya normal selama ga warna hijau dan bau

Akuuu! Masih lemak bump ini yang keliatan blm baby bump 😂 Tadinya agak ovt ko blm ada baby bump, tapi ternyata its ok, karna baby bump baru keliatan sekitar usia kandungan 4 bulan katanya, yang penting kita & baby nya sehat yaa, Aamiin Masya Allah 🥰

Bukan ada lagi bun tapi banyak. umum nya jga emang kaya gitu, 10 w janin aja masih kecil otomatis perut jga masih rata atau blm keliatan. nanti 20W ke atas baru keliatan. tergantung postur tubuh jga sih. ada jga yg 16W udh keliatan

4mo ago

USG lebih awal lebih baik g hRus nunggu 12Week . dari 8week jga udh bisa biar tau gmna perkembangan janin nya

saya jg masih rata diusia 12minggu 6haru . kemarin habis usg tp janinnya sudah gerak" . kata dokter gpp normal perutnya masih Rata nanti bakal terlihat kalo 4-5bln

sama bunda, aku kehamilan ke 3,ini usia khmilan 11 minggu tpi masih rata banget 😁 kadang jadi ovt

aku klau habis makan buncit ya klihatan klau lg hamil tapi kalau gak makan rata perut kayak gak hamil

Aku udah 11 minggu perut juga masih rata bunn, tapi di cek usg dede nya aman aman aja 🥰

Iya malah kadang ga pegel ga sakit perut ga demam kaya normal kaya ringan badan

sama bun.. saya hamil ke 3 juga masih rata.. dan juga keputihan tapi gk berbau

Sama kak aku udah 11 minggu masih rataa nih..