Detak jantung

Usia kandungan 10 minggu tapi detak jantung dede belum terdeteksi normal tidak ya bun… ada pernah mengalami juga tidak?

4 Tanggapan

Pengalamanku waktu hamil kedua diusia 11w msih blm ad djj janin pun blm klihatan.. akhrnya nunggu sebulan usg alhamdulilah setelah 16w sudah kelihatan. Terus hamil ke 3 usg usia 7w sudah ada janin dan djj .. Kehamilan beda2 bun pokoknya harus positif tingking ya ..

2y ago

Kalau masih 7w wajar bun kalau didoppler gak kedengaran djj biasanya itu usia 12w baru kedengeran kalau didoppler kata bidanq dulu si gitu

klo USG seharusnya sdh terdengar, tp klo pake Doppler biasanya usia 14 minggu baru kedengeran. makanya aku sama bidan suruh konsul ke bidan lg setelah 14 minggu, krn aku juga konsul ke dokter jd bidan blm bisa periksa apa2 juga sebelum 14 minggu cuma konsul2 aja

2y ago

klo Doppler masih jauh bun, klo USG aku alhamdulillah 9w udh kedengeran djjnya

cek nya pakai usg apa doppler?kalau dr usg harus nya dari awal kelihatan janin sdh ada djjnya. saya 6 minggu sdh terdeteksi djj nya

lebih baik USG k dokter SpOG Bun , aku dr 6w5d aja udh ada djj nya kok