Usia kandungan

Bunda2 yang hpht nya 25 September kira2 sekarang usia kandungannya berapa minggu ya?

9 Tanggapan

klu bunda bingung sama hasil USG yg beda² patokannya tetep hitungan HPHT bund klu kata dr. saya. soalnya saya juga gtu bedanya sama USG bisa 2 minggu tapi patokan saya tetep HPHT karena klu USG itu tergantung ukuran janin

Bukanya ada di aplikasi ini ya bund? Kita tinggal masukin tgl hpht nanti keluar sendiri. Kalo ternyata beda sama usg selama beda dikit-dikit, wajar.

masukin hpht di aplikasi bund. skrg UK 30w 3d itu bund. persis hpht saya

30 minggu 4 hari Bun...aku hpht 27 Sept 30 minggu 2 hari...

saya hpht 24 September UK saya sudah 30 wekk 5 hari

kalo aku hpht 24 Oktober Sekarang 26w 3d

30w 4d. Aku juga hpht nya 25 September

Di aplikasi ini kan ada bun

emang tdk usg bun

1y ago

usg beda itu krn disesuaikan dgn berat badan janin bun, sy jg gitu. jd kdg hpl bisa maju mundur..tp yg akurat biasanya yg usg Tm1 awal2 hamil