Maao tanya usia kandung yg normal untuk melahirkan brp Minggu ya

Usia kandungan

14 Tanggapan

37-40w Bun, tp jika ada indikasi kehamilan, biasanya di usia 37/38 Minggu lahir SC, contoh indikasi plasenta dibawah seperti saya Bun, nah seperti itu dijadwalkan di usia 37/38 minggu

37-41 buun, tapi klo 40w ga lahir harus cek dokter klo masih bagus ketuban plasenta dll biasanya dtungguin dulu smpe 41w, klo ga muncul baru diinduksi ataupun SC bun

saya melahirkan anak pertama 40 minggu dgn tindakan sc karna gak ngajakin mules ga ada pembukaan jg, bayi pun udah sangat cukup bb nya

2y ago

bunda nggak di tawarkan induksi sama dokternya? soalnya aku udah lewat hpl nih

37-40 bun lebih dari 41-42 dikenal dengan istilah post-term

saya dulu lahiran ank pertama pas 36 minggu,,,

terima kasih atas jawaban nya bunda3

37-40w

37-40w kmbli ke kondisi msing2

37 week keatas ya bun

36/37W ke atas bun