usia kandunga 9 minggu apakah sudah bisa mengetahui jenis kelamin apa belum?

usia kandungan 9 minggu apakah sudah bisa mengetahui jenis kelamin apa belum?

2 Tanggapan

Blm bunda 16w ke atas baru ketahuan, itupun klo posisi si dd lg bagus,

4y ago

Sm² bunda, sling bgi pengalaman aja, sy jg lg hmil anak prtma, mudah² an sllu dberi ksehatan & kelancaran smpe ke persalinan aamiin🤗

Blm lah bund.. 4 bulan baru bisa tau JK

4y ago

Terima kasih bunda🙏.. Maklum baru hamil pertama😇, jadi pengen tahu🙏