usia kamdungan 8 minggu emng blom keliatan erut ya bun? soalnya hamil pertama jadi agak bingung iya hamil atu engga?

usia kamdungan 8 minggu emng blom keliatan perut ya bun? soalnya hamil pertama jadi agak bingung iya hamil atu engga? kmren uSG masih 6 minggu, yg dirasakan cuma ga enk badan dan mual muntah sskali. s

1 Tanggapan

Belum bun.. masih jauh.. nikmati aja dulu masa mual muntah nya bun😊sehat slalu yaa..