hpl januari

Usia kadungan 31w, rasanya uda nyeri selangkangan, uda sesak napas, ddnya uda aktf gerak², dengkul uda ngilu² klu berdiri, baring kanan/kiri uda susah. Tp alhamdulilah semuanya dinikmati. Demi calon debay. Insha Allah diberikan kemudahan sampai hari lahiran. Buat bunda² yg lg berjuang semangatt!! ???

1 Tanggapan

Aku jg udah 31 weeks bun, tp selangkangan msh oke, cm gampang ngos²an aja, dedek makin aktif serasa tulang rusuk mo dipatahin sm tendangannya wkwkwkw, kaki sm tangan kadang bengkak kadang kempes, dipake jalan udah ga bs lama² krn pasti keburu pgen duduk dl bentaran buat rehat trus lanjut lg jalan 🙈, malem udah susah bgt mo cari posisi enak buat tidur 😂