Sharing dong bunda usia janin 8 Minggu minum vitamin apa ya,, dan ngerasain apa aja ya Bun ?

Usia janin 8 minggu

10 Tanggapan

saya dulu asam folat sama tablet tambah darah. itu dari bidan karena awal hamil langsung ke bidan dekat rumah. terus pindah ke dokter dikasih prenatal kaya vitamin gitu. habis itu pindah lagi dikasih vitamin beda merk.

2y ago

Trimakasih kak infonya

folamil genio, susu, sama Microgest. kalau yg di rasain 8w kemaren bawaan nya laper terus. baru2 di 10w mual, gak nafsu makan, penciuman sensitif banget

Folamil genio, kalsium, tambah darah, sama penguat kandungan bun krn sy ada riwayat 3x keguguran

Kalo aku minum folamil genio, calsium, microgest (kandungan lemah), vit B complex

kalau saya folamil genio, Vitd3 5000iu, sama microgest bun

aku dikasih asam folat 800mg, D3 1000mg, sama cal95 moms

aku di kasih vitamin sama d3 sama dokter bund

saya cuma dikasih asam folat bun

Folamil genio sm susu bumil bun

aku diresepkan vitamam 1 bun