Usia janin 33week

Usia janin 33week tp kok udh sering kenceng2 yaa? Knp ya bun?

10 Tanggapan

aq kemaren juga gitu bun trus di kasih obt sama dokter q katanga masih blom boleh gitu kemaren habis kontrol lg di UK 35w di kasih obt lg biar gk lahir prematur gitu

kenceng krna janinnya makin hari makin gede. kalo kontraksi asli biasanya sakit pinggang dan kram trus menurus. dibarengi tanda lain

saya juga bun malah baru 29minggu, tp perut sering kenceng2 dan posisi perut rasanya kaya udah turun banget.

namanya braxton hicks bun, normal di tm 3 memang begitu.

sama bun, saya tiap malem suka ngerasa kenceng

wajar bund di tm3

up