Bb janin usia 33week

Halo bunda bunda bb janin usia 33week 2200 aman ga nihh? Barusan usg bb debay segitu🙄#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saya Minggu kemarin USG uk 32 week BB udah 2500 malah Dede masih d atas kepalanya, tp dokter ga bilang apa2 mungkin karena anak ke 3 jd hanya ngajarin sujud biar cepat turun dedenya. tp saya memang sudah stop makan malam dr masuk tm3, wudhu magrib langsung sikat gigi. bismillah mudah2an nanti pas USG lg ga nambah banyak BB dedenya

Kemarin juga sy USG uk 32-33 mgg TBJ 2200. dokter anjurkan utk tidak makan/minum yang manis-manis terlalu banyak, tidak boleh makan makan, makan mlm diganti dgn buah sj. Apalagi yang hamil anak pertama wajib menjaga pola makan

1y ago

Demi debay dan ibu jadi harus bisa bund, semangat. Memang harus butuh orang terdekat buat selalu ingatin.

selama dokter mbak gak komentar apa2 berarti aman 🙂 kecuali dia bilang kelebihan atau kurang. kurang tepat tanya kesini krn disini jg bumil2 yang tanyanya jg ke spog

saya waktu USG di 33-34 week BB janin 2200 itu kata dokter pas² an BB nya jadi di suruh makan yang banyak + makan eskrim juga

hrsnya aman si bun, kmrn aq usg 33-34 week bbj 2,3 pdhl klo dihitung hpht masih 31week

gppa kyk nya bun dripda kegedean kan dde nya bb nya nambah 2x lipat klo udh uk sgitu

saya kemarin USG bbj 2,3 bun. UK 31 minggu. kata dokter bbj sayaseperti UK 33minggu

1y ago

iyaa bun normalnya diUK 31 emng bbj kisaran segitu. tapi bbj saya lebih besar dari UK bun😁. kata dokter gpp besar soalnya saya akan SC

saya pas 33weeks juga berat debaynya 2,2kg bun.. katanya normal

saya kmren 33w bbj 2,148 bun kata dokter normal² aja

Kemarin saya usia 34w udah 2,6kg malah bun haha