Bb janin 32/33week

Bund mau tanya di usia kandungan 33week Berat badan janin 2.2kg kebesaran gk ya ? #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

kmren pas usg uk sgtu bbj ku jg sgitu.ak tny apa perlu diet.dokter tdk mnyuruh diet

3y ago

ak prnh baca artikel katanya klo kita dlu lhir gede mka anak kita jg gede.ak tny ibuku ktanya ak dlu lhir jg gede.jdi emng ga bs dihndri.yg pnting sehat dan lncar aja

ga kebssaaran kok bun masi wajar. kmrn ak 34 week 2.4++ masi wajar kta dokr ny