tanya USG

Usia hamil berapa minggu ya agar jenis kelamin bayi itu terlihat jelas.. Soalnya saya masih 11week ... Pengennya USG kalau debay nya sudah bisa di lihat jenis kelaminnya... #seriusnanya ...

6 Tanggapan

kalau saya sesuai hpht harusnya 13week ka. terus hari ini baru aja usg kedokter, ternyata masih 11 minggu dan alhamdulillah udah jelas. sudah ada tangan kaki serta jantungnya kata dokter 🥰

7mo ago

dia nanyain usg buat liat jenis kelaminnya bund, kapan mulai bisa, gitu

ada yg udh bisa kelihatan pas 15week bun tp balik lg ke posisi janinnya gimana, kalau udh pas ya bisa kelihatan kalo masih di tutupin blm bisa kelihatan

7mo ago

🤭🤭

setau aku di sarankan di usia 4-5 bulan bun, karena secara biologis janin itu di usia 1-3 bulan masih terbentuknya jk perempuan bun

7mo ago

terimakasih bunda informasinya ..☺️

16 weeks kalau JK laki-laki sudah terlihat mom. Yg susah terlihat biasanya JK perempuan.

7mo ago

iya bund ... Perkiraan saya mau usg untuk melihat perkembangan janin nya....

Saya juga 11 weeks tp semalam pg usg blm bs nampak jk nya mom..

7mo ago

kira* enaknya kalau sudah menginjak 16_17 week bund ...

Amannya di atas 16 week

7mo ago

saya masih 11 week bund mau ke 12 week..